东北重度绿奴想献妻,寻主人,寻绿死他的人,尽情凌辱吧
one91
第1页

这绿奴从15岁就喜欢被绿
后来口味越来越重 玩了几次3P 感觉不够刺激
下面都是他老婆两三年之前的照片 看得出是个美女 而且很敢玩

绿奴说了 谁能说出让他心跳加速的绿帽方案  他就让他老婆千里送B 决不食言

绿奴特地交代 只要方案好 不怕他不敢玩

看着她 辱骂她 凌辱她 如果街上认出她 请出示照片 然后可以直接拖走 随你处置 随你扒光拍照
+999加回复超500  马上放出高清薄码婚纱照  说到做到

时光匆匆

卧槽   占个沙发

dn_830

东北老乡必须顶~~~

永夜12121

来淄博送吧,我七月24到八月24一个人在家,天天让她在我家接客就好,客人有的是玩法

aghahg

既然要玩就找人多的地方,这样才有可能被人发现,拉去轮奸

习惯

千里送B ,来呀,操死她,我有一大帮兄弟,包射满她几个口,方案简单,拉她去接客,找些老头,哈哈

wordofyd

素质男主,有调教经验,此母狗很有潜力,把她调教成万人骑的母狗最合适不过,详细方案加V信交流,v信:wordofyd

w8739993
此帖仅作者可见
hdrtuj

这种诱惑超大啊,想绿他最大的原因已经不是她老婆有多诱人了,而是太想赐帽给绿王八了,虽然他老婆也是很美的,但是还是,大家懂吗

hcylb

可以去公共厕所

恋上你的春

这条贱狗年龄不大狗逼有点黑了!肯定经常挨操

ashroom

不错。一个新的大神诞生。

午夜屠猪男

顶起 会玩啊 大神怎么调教的 我也是绿奴 求分享经验 马化腾 散零八妖久久零而扒零

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性
调教淫辱不能现实的女M
过来释放你的内心和肉欲
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲
卫星/马化腾:三起意尔尔无酒刘灵   
单男勿扰。单男勿扰。单男勿扰。

沙漠沙漠
此帖仅作者可见
苏州怡康
此帖仅作者可见
苏州怡康
此帖仅作者可见
陈冠希.

哈哈,真是调下贱的女畜,大街上认出直接拖走干不就是一条母狗吗。我觉得吧,应该穿个映91字样的衣服,在大街上如果有91朋友或者看过你帖子的朋友之间走过来拽巷子里面就操。q474554632

晓梦蝴蝶

顶,这样的神贴,强烈顶

wdm999
此帖仅作者可见
mimimamamomo

1726510721,心理学硕士,玩了很多年,各种真是情景模拟调教,而且自备强效春药

livvver

大胆!牛逼!满分的露出,最后几张举着身份证的瘙痒子已经深入人心了,非常想看到她被蹂躏被调教的样子

lpn1991121686l

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hunterwwl

长春人民表示欢迎

和平大哥
此帖仅作者可见
奔跑的野马

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

烈火柔情

来我这里享受大众调教和性虐,最精彩的是在给绿奴送回去的时候,是把骚逼给搞大肚子!现实交流38752572

q3562749460

到海边沙滩露出,开船到海上群交。并要求女主每个人的精子都吞下去。

vid426

沈阳的~手里有极品奴可以一起玩~马化腾:79459463

zuoaiai123456

这么淫荡,神贴降临,密切关注,速度500看结婚照