肛交……文玩核桃玩小穴,爱上肛交的女人
zhzhk
第1页

非常真诚的来到91交朋友,关注这个圈子已经好久了,我们都是90后,身材和颜值都在线,希望大家能够喜欢和多多支持我们一下!
我176。她169。 身材比例的不用过多介绍了,看图
目前已经开发3p  ,暂时还不接受交换,真诚的夫妻也可以来交流!
对于夫妻单男没有特殊要求,只要求真诚一点素质一点!   
企鹅:71灵灵5103器

我不是什么虐妻男,但有轻微绿妻的本质,本着安全第一,健康第一,重口不玩,低素质不玩,必须尊重夫妻,我们也会尊重你,定期会做身体检查。

这次帖子,吧是和她周三无聊然后就去酒店打算拍个帖子,小骚货不知道上次活动还是什么原因最近疯狂迷恋上了3P!  双洞同时!
也是疯狂爱上了肛门!    只让我肛交,不让我玩小穴,说是给单男哥哥们,保持洁净!   也是非常无语!   再次说明本人不是绿帽!只是我们爱玩,有一点淫妻!

———————————-分界线————————————-
       正题来开始!
大家来看看小骚货的身材棒不棒?

既然是sm 爱好者,小m必须下跪呀!

要问小骚是从哪里找的,怎么调教的这么骚
加v:sha yu0令令5
获取更多小骚的信息,我只能帮你到这里了……  
黑白艺术类风格!   坐姿漏出小穴!

趴在床上,静静地等待着我来收拾她的骚穴和肛门!

大家来看看小穴嫩不嫩啊?

舔功了得!跪着 坐着 趴着 躺着!

欣赏一下小穴和肛门,马上就要插入了!

大家欣赏一下刚刚被玩过的洞洞!

page986

沙发,绵阳单男3030748609

欲戴皇冠

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sl-2003

当她一跪下,翘起屁股,我就成了你的俘虏。
希望能认识你们。我们的QQ:1274369106
我们建立了一个以山东半岛为基地的夫妻群,目前群里全是夫妻。期待你们来玩。
我们的认证贴:
https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=325054

believe26

绝对要定你 河北 把伞吧七七把二零三

trf987ty

信阳白领寻周边单女 微信Q同号1447109035

carlos0711

西安单男前来顶帖,希望能够和楼主进行交流,q2447801686

骚狐狸
此帖仅作者可见
小黑哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhzhk

回复 2# page986

感谢一楼,以后多多支持

行人爱熟

楼主是哪个地区的

桃花树下

三明治嘛,这个我喜欢

mssysd
此帖仅作者可见
sogokyo

STARFUCKS21

你老婆菊花紧不兄弟?看着爽啊

kissmars

小骚货确实舒服啊

十六厘米

这个好象是民宿吧?楼主怎么不多叫几个人来玩呢?

阿玛的雨荷

馒头型不错,核桃也包浆了,恭喜恭喜,可喜可贺!

zhzhk

回复 4# sl-2003

可以认识一下

达达尼尔

直接进么,都不需要前戏吗?

达达尼尔

直接进吗?都不用润滑一下么?

lpn1991121686l

滁州粗黑棒

早晨的闹钟

linghun509

0312坛友前来顶贴,已经加你QQ

zhzhk

回复 11# 小黑哥

身材真棒!

qq1801337356

河南夫妻发来贺电……

小宝2018

回复 11# 小黑哥

夫人身材真棒

白檀子

三个男生一起把她身上的洞填满

苍山先生