上海魔都寻找优质单男一起调教小娇妻
Aibarnn
第1页

我们都是90后,我94,172.130。她93,165.100。坐标上海闵行这个周末2号或3号寻找优质单男和我们一起调教活动。夫妻我们暂时只接受90后,不接受交换的还是不要参加了。当然我们对单男是有活动筛选的:
1.素质第一必须带t,不管有没有体检报告安全第一。活动希望可以听从安排。

2.需要一定的经济能力年薪至少也要二三十万吧,我相信人在不同层次是素质信用各方面都是一样的。屌丝口嗨的求放过,上来什么都没付出一会要语音一会要视频的一律拉黑。

3。91鱼龙混杂什么人都有,我们不缺打桩机。91最不缺的就是单男,活动感觉最重要。

活动流程:加我后先发下照片简单介绍下自己,然后我会说下我们对单男的活动筛选门槛,接受的话大家再一起约个时间见面聊聊天,互相觉得合适再开个房间活动嗨起来。
麻花疼:删删遛斯吴吴期久删腰

suifeng8603

素质单男27 喜欢3p  浙江嘉兴附近的夫妻可以加我企鹅3521554716

sl-2003

为什么她一跪下来,我就感觉要爆炸了呢。

希望能认识你们。我们的QQ:1274369106
我们建立了一个以山东半岛为基地的夫妻群,目前群里全是夫妻。期待你们来玩。
我们的认证贴:
https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=325054

a1390540311

闵行啊,好近,我也在闵行,祝你们玩的开心,哈哈,第一次遇到这么近的朋友

苍山先生

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师

身材很棒肤白貌美,细腿蛮腰,骚味十足,一看就是淫荡娇娃

名刀居士
发表于 前天13:50

虽然是老图,但一看就是耐操型