【出卖娇妻】0452骚妻单约后,我去打扫战场,申请原创达人
cnew424
第1页

关注91已经不知道多少年了,一直潜水,发帖不多,从以前的小白到现在的常客,感谢91这个平台
老婆其实已经被我开发的差不多,但是时间长了总是缺乏新意,老婆也缺少动力。我是多年的淫妻绿帽,但是程度不是太重,只想和别人一起操老婆,想看老婆在别人胯下呻吟。一直有个梦想就是让老婆卖淫,激起我内心淫妻的最大欲望,但是淫妻一直都是喜欢单约,我提过多次总是被否决,这一次终于谈好了。多年约炮经验发现,老婆有拿人手短的毛病,卖淫应该是最好最快的开发方式。娇妻25岁.身高174.胸不小.长相还算不错,微胖型,因为我的癖好,所以我们有以下要求
     1.由于疫情原因单男坐标必须在黑龙江,或者可以过来的,最近以0452为主,附近都疫情了,因为外地真的很不靠谱。          2.身体健康,不管是怎么玩,安全肯定是首位。
     3.经济实力.我老婆不是小姐,所以想免费或者二三百元来蹭炮的就免了吧,自己去洗浴吧,我们有门槛,合格的再细谈。自找没趣的勿扰了。
     4.加我们企鹅,加了之后一声不坑的人,就不要加了,主动一点。所以希望这些嘴炮或者没有诚意的人不要打扰,不然我可诅咒你家人了。
     5.我们夫妻也是以卖7娱乐,大家也是为了玩好。我会拍照录像,但是会顾忌大家隐私,也会发帖用,其他人禁止拍照录像,望理解。
       真实夫妻有意加我们企鹅号.    以酒捂捂吧伞把起儿          没有诚意的人不要加,真的很烦人

不管你喜欢不喜欢我们的方式和想法,各人有各的看法,支持的朋友我感谢,不支持的朋友看着就好,我会与大家分享。
欢迎各位客官前来玩弄娇妻

这次是夏末秋初的时候老婆自己单约的客官,被客官玩弄过后,可惜客官没法3P,所以我只能再去欣赏一下现场。

老公,我洗完澡了,要被爸爸操了,你兴奋么?

老公,看我大奶子,你说爸爸会喜欢我么?

老公,爸爸去洗澡了,要开始操我了,骚逼好痒啊

老公,看看我大骚屁股,老公要是能和爸爸3P就好了

可惜看不到战况啊,,,,

老公,我被爸爸操死了,你看凌乱的床铺

老公,爸爸走了,你要不要来欣赏一下刚被爸爸操完的小骚逼啊?

老公,我想让你接着爸爸,再来操我

老公,你看,爸爸都射小骚逼里了,小骚逼被爸爸操的都合不上了

我来到了宾馆,入门发现分了好几层,小骚逼老婆在看电视

右手边是卫生间,挂着老婆的内裤,老婆竟然是穿丁字裤来的

沙发上扔着衣服

老公,我一件被爸爸操的累死了

老婆,你是怎么被操的啊??
老公,爸爸就是让我这么撅着给他操

爸爸,还让我这么撅起来,玩弄我的小骚逼

还让我这么趴着给他操,一边捏着我的奶子,一边用力操我

还把我腿抬起来,操我,一边亲我腿一边操

老公,爸爸还让我坐到凳子上,分开腿给他操,骚逼都被他玩烂了

老公,你想这么操小骚逼吗?

老公,爸爸还让我撅在沙发上,给他操,他一点都不心疼我,往死了操我

老婆,那你被爸爸操的爽不爽啊?

老公,爽死了,特别爽,要是你也在这,一边吃你鸡巴,一边被他草就好了

老公,我都被操烂了

你看我骚逼,老公你要不要也这样操我

老公,爸爸在房间的每个角落都草了我,还不停玩我骚逼

老公,你也这么玩我的骚逼好不好?

老公,你也插进来操我,借着爸爸射里的精液,操出沫子

老公,我骚逼不美吗?

老公,爸爸就这么暴力的把我腿分开,往死操我的

老公,我想要你的大鸡巴

老公,你看我被爸爸操的,逼都开了,都合不上了,你能看到里面的精液吗?

老公,捏死我的奶子了,操我,我要你大鸡巴

老公的大鸡巴也好吃,我刚才也吃爸爸的了,想一起吃你俩的

老公,我是你的母狗,你让哪个爸爸操我,我就给他操,好不好?

老公,你把我多卖给几个爸爸好不好?我想让你们一起操我,想要好多大鸡巴都射里

这次想起来验证了,爸爸们,操我

这次没有3P,只有老婆被草完后,去拍的照片,给了我想象空间,也给各位客官想象空间,希望大家喜欢。
欢迎大家来操,老婆会看帖子和回复,欢迎大家射屏的照片回复给老婆看。

yiwufuqi

优秀优秀优秀优秀

木偶在跳舞

开发成功,优秀

江苏真诚单

大学生单男支持支持

输入中

真是个人妻母狗 骚的不行不行的

假面公爵

你老婆的奶子真的好看,逼逼里面也美

三打小妖精

优秀,有机会约一下

SexyTrag3dy

支持一下

优秀优秀作品

wuhuo090309

支持一下,太优秀了

sexdade

回复 1# cnew424

北方小爷

支持一下

小香瓜

完美炮架!

anubisge

支持一下

abcVincentR

爱了爱了

bol066402

Open了,又可以约了

0738单男支持一波

mlpxl0

支持一下 确实不错

mssysd

图文并茂!
真的不错!
支持楼主!

呜啦啦

好淫荡的人妻少妇

bjspa

厉害
帝都路过

xgzmh8480

我距离你们不远,偶尔会去,我老婆也是单约,想3p也一直没你会。有喜欢淫妻的可以交流下。

Libo2227

支持一下

只香不乱

太美了,顶一下

sky240156

骚啊~~~~

Q3042932763

北京靠谱单男帮顶[/b]

我执先生

不错不错,很优秀

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子