山西<疫情期间口罩的正确使用方法》
xiaocao1036
第1页

森驭男主——

圈龄:8~10年,
年龄:32
属性om/偏S
联系:Q:692744937 V:senyus1036 (单男勿扰)
爱好:K9,精神控制,生活管教,肉体操控,语言羞辱,强制高潮,SP,中刑,玩具调整,露出,捆绑束缚等,
禁忌:脏,血,永久伤
有关DS认知:
我的认识是:调教内容并不重要,重要的是找到对的人,对的信仰,用对的方式开启m的心。简单说,我要的绝对不是去满足取悦你的欲望,不是你想要,我就必须给,也不是你哭着求饶,我就会停止梦魇般的惩罚,更不是你觉得刺眼,我就会停止对光明的指引。那不是我认识的sm,更不是我要的sub,最多算是有情调的约炮。我驾驭的是心,我需要的是sub心甘情愿的被她的dom改变,被指引,像氧气一样爱恋并崇拜她的主人,没有理由,无法自已的去嗅主人的气味,渴望与主人的每一次接触,会不自控的沉浸在一些自己以前无法接受的调教,不单是为了讨好主人,更多的是内心对主人情感的洋溢,爱之深无以言表的宣泄,想给予一切来满足主人,臣服主人,找到归属。

有关臣服:
臣服,绝对不是身体轻易的跪下。臣服应该是有个人,能把你的骄傲,自尊以及全部的你,捏碎、揉烂然后再捏成他想要的模样。你会痛苦,会无助,会迷茫,但你无能为力,只能任他摆布。千般怪罪止于他的声音,万般自我训于他的戒律。你要的就是他的快乐,所以你需要被他需要,需要被他认可,所以你被他完全掌控。而你从中收获的是:臣服后心底的安宁及日渐清晰的目标和信仰,每一天都和从前不再一样,充满希望与寄予。

【喜好】:

喜欢对你内心反差的调教。你在我面前和平时生活里在别人面前完全不同。做彼此黑白生活中的那一抹色彩。调教的过程本身就是刺激和愉悦的。通过调教自我释放,捆绑紧缚后强制,崇拜,被强迫羞耻,肉体敏感度开发,控制强制服从,现实中角色的反差,精神羞辱非常强烈,道德观和内心刺激,体验平常从没有过的下贱刺激。:

家人朋友眼中美丽矜持的你,正戴着戴上眼罩,精致的妆容,美丽的你,被抓着头发,带上项圈,跪在男人面前,烈焰红唇 卑微匍匐,穿着衬衣短裙丝袜的你张着嘴巴,等待着鸡吧插进你红唇的嘴。羞耻的姿势,满脸的屏蔽词,填满的违禁词,让男人好好欣赏享受。主人的手从你漂亮、洁白的胴体上滑过,手掌的粗糙让你感受到阵阵的刺痛,但你无法拒绝,更不敢反抗。反抗只会换来耳光和污言秽语的无尽羞辱。你死守着自己的矜持,但下贱的下身出卖了你,它正在不断地分泌液体,顺着你光滑的大腿流下,满屋子都是你体液的味道,你双眼变得迷茫,口水开始滴落、你渴望主人进入你的身体,使用你、占据你,你那渴求的眼神才是真正的你,你的本质。调教中的你在反抗到半推半就到矛盾,身体诚实不听控制,到最后沦陷求主玩自己,追着急巴舔的过程 高屏蔽词的求饶喊不要, 但这都不是真的不要 ,你就是喜欢这种感觉。 从楚楚可怜求你放过到我 到慢慢眼神迷离到最后痴痴傻傻像个痴女一样翻白眼浑身抽搐流着口水追着急巴舔的样子。

“禁欲者高潮,放浪者求饶。淫糜者青涩,圣洁者堕落。掠夺者温柔,忠心者独占。懦弱者暴起,强悍者落难”

在这里:

无论你是雍容端庄的少妇,

或是气质优雅的白领,

亦或是清纯靓丽的少女,

都只是匍匐在主人脚下,献出自己身心和灵魂的心奴而已!

联系:Q:692744937 V:senyus1036 (单男勿扰)备注91 .

优秀优秀,学到了

全场小詹詹

这个太奈斯了

只香不乱

哈哈,自制丁字裤

hhxq2020

牛逼牛逼

wuhuo090309

这个厉害

jiangyancx

干的漂亮!

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

bjspa

口罩新用途
帝都路过

原来口罩是这么带的

gaodiaoaimei

0359支持一下

aini479447266

这个戴口罩也放不住啊

valarmi

堂前美妇,床上荡妇,羡慕了

轻舞飞扬

口罩戴的比较新颖