0734为长沙夫妻做spa
v18856257473
第1页

这个用代理总是闪退。在论坛一直很少发帖,在这个小城市,圈子本来就小,很多人都不能理解,加上我本来也不缺活动,所以一直很佛系,有玩就玩。我对夫妻活动这个事情,我认为首先是平等,每个人爱好不一样而已,互相尊重是最重要的。包括对一些夫妻,老公搞不定老婆,我也一直和他们聊天,没有目的,单纯的理解他们的想法。这个长沙夫妻,简单的和我在论坛私信了几句,加了v,我开始其实也没在意,后面简单介绍了老婆,很漂亮,微胖,皮肤好,我对皮肤好一直很感冒,而且他用了副词,见面了的确如此,不过三点直说对了两点,一点不胖。
看得出这个兄弟很爱老婆,就是为了让老婆享受不一样的服务,从长沙赶到衡阳,时间很紧,简单的在商场吃了个饭,然后就开房,验血,活动,赶回长沙。活动内容就不讲了,重点,讲讲这个兄弟的爱情,他就是典型的喜欢老婆,为了让老婆享受服务,不远万里来来回来也是一整天,服务过程也就一小时,其实大家都很爽。我活动一般喜欢做服务,毕竟别人图你什么呢,时间长还是鸡鸡长,虽然我也长,但是总没有专业鸭长。所以,一定是平等的,互相尊重

smock

给力了,支持一下

Cau_man

图太少了

从水之泽

支持一下

指间轻纱

南宁路过,支持支持

key1016

长沙专业spa师

抽插互舔

支持一下值得推荐身材一级棒手法不错SPA要的就是这效果